Май захмелел черёмухой цветущей
пришло время его чудес.
С ароматом в мечту зовущий,
с бездонной синью небес.
Изумрудом леса раскрасил,
зелёный ковёр расстелил.
Цветами луга украсил,
землю первым дождём умыл.
По ночам соловьем распевает,
наполнил цветением сады.
Росу в жемчуга превращает,
зеркалами сверкают пруды.
Любовью сердца наполняет,
страстью пылает в глазах.
Робко на свидание приглашает,
нежный образ рисуя в мачтах.
Свидетельство о публикации №124052900719