Рядом, где-то
Мы были вместе летом -
Грубый мороз густой,
Бабочки с розовым цветом,
Я же - смотрел на тебя,
Я за тобо’ю шел следом,
С каждой встречей, «Пока»,
Встретимся ря’дом, где-то.
Сердце коло’ли страсти,
Но что ты писала мелом?
В комнате нежных несчастий,
Снежно-искренним, белым.
У тебя всё подчистую,
Необратимо и смело,
Нырну’л в эти волосы бурей,
Нашей любви нет предела!
Свидетельство о публикации №124052900718