Во тьме беззвездной ночи

Зачем мы выросли с тобою
В таких годах, в таких краях,
В вороньих граях и свободах,
На черно-белых островах?
Сегодня солнце появлялось -
(На сером небе желтый след).
Я чувствую опять усталось
И лезу под цветочный плед.
На кухне - запахи фиалок.
(Фантомный запах. Их здесь нет)
Я полюбила снова алый,
Мареновый и красный цвет.
Во тьме сижу беззвездной ночи
И вроде начинаю жить.
Не опоздать. И между прочим,
Особо некуда спешить.


Рецензии