Произведений?

Произведений
ТЫСЯЧ?
Больше двадцати.
Читателей
За ТРИСТА тысяч.
-Сказал КОТУ.
Он прыг в кусты.
Наверно прав?
Ведь следом ТЫ!!!

Как звть вАС граф?
Не МОНТЕКРИСТО.
Мечты-мечты.
Вы серебристы!


Рецензии