Без тебя весь мир осиротел...

Без тебя весь мир осиротел.
В нём теперь чего-то не хватает,
И хитросплетенье форм и тел,
Как свеча сгорающая, тает.

И теперь уже не оживить
То, что лишь недавно так сияло.
Дар Всепринимающей Любви -
Ты ОДНА им в мире обладала!

Ты одна преображала жизнь
Всех, кто был хоть миг с тобою рядом
Даром исцеления души
Знаниями, музыкой и взглядом.

А теперь, уже на облаках,
Когда твой телесный храм разрушен,
Сам Творец качает на руках,
Тёплую и любящую душу...


Рецензии