Так мир становится черно-белым
вслепую правдой пробив плечо.
По капиллярам гоняя смелость,
шальное время в тебе течёт.
Вот вдох – и прыгнул бы вон из тела:
дрожащий крестик, да мамин шарф.
Не по уставу, но что за дело,
коль с пьяной смертью на брудершафт,
цедил подброшенную для шику
бутылку веры на Судный день,
и наблюдал, как цветут кувшинки
следами божьими на воде.
Свидетельство о публикации №124052907162