Они учились целоваться

Они учились целоваться с языком,
Очень медленно и горячо дыша,
Аккуратно, сначала кончик языка,
Рука на юном теле упругом...

Я целую тебя, ты меня, ощущай.
Губы мягкие, горячие, вкусные,
Мы ведем себя уже, как взрослые,
Нравится? Не знаю, продолжай...

Здесь становится очень жарко,
Он посмотрит иначе в глаза...
Мне пора, нам в школу завтра.
Ты целуешься очень сладко...


Рецензии