В одном строю...

  В одном строю


Опять стрельба и рядышком грохочет
Ты извини, что я не говорил
Душа об этом говорить не хочет...
Так много было вырыто могил...

Здесь  города разбитые в руины
Всем будут долго сниться по ночам...
И рано по сидевшие мужчины
На фотографиях оставят память нам...

Есть средний возраст,есть почтенный батя...
В одном строю и рядышком стоят..
Глаза их душу сверлят, Криком хватит...
Сколько ещё, должно уйти солдат...

Их ордена рассмотрят внуки, дети...
На барахолку сбросят в интернет
Мы сами виноваты, мы в ответе
В них не вложили,что оставил дед...

А может быть поймут и все изменят...
А может быть последний это бой...
И сущность этой жизни переменят...
Тогда не зря, не зря был этот строй

И воплотятся снова эти лица
Во правнуков пройдя огонь  и ад...
И больше никогда не повториться
Стрельба и грохот, и могилы в ряд ...
Павел.Марков.26,05,2024г. Рубежное ЛНР


Рецензии