Друзья мои товарищи

Спят улицы, дети, в ночи,
Легко на душе наступило.
Звездою моею в выси,
Звезда небосвода светило.

Как дар опускается счастье,
Беру его в светлом ключи.
Уйдут в даль невзгоды, несчастья,
Звезда моя ярче гори.

И свет освещает мой путь,
Пришли мои знаки на грудь.
Враги потерялись в пути,
Они для себя лишь враги.

Мой путь освещён той звездой,
Что дали нам друг мой с тобой.
И светлое было в душе,
Мой друг шёл живой по земле.

Никто не сумеет понять,
Как трудно в бою устоять.
А друг мой не зная покой.
Вступили тогда мы с ним в бой.

И я уважаю его,
И тех скем сражался давно.
Они как тот брат рядом ждут,
И в вечеость на помощь придут!

Друзья мои в долгом бою,
Тогда шли со мною в строю.
Никто от судьбы не свернул,
Я крепкую дружбу вернул.


Рецензии