***

В странном обществе
есть неравенство зла
с феерверком неграмотным
в двух шагах от добра.
Там строжайшею формулой
цифры ложатся вспять.
В странном обществе зла
нет свободы дышать.
Все с романами странными
да с колодами рваными
бомбардируют мир,
вечера с телеграммами
и влекут, окоянные,
из соседних квартир.

Как-то навеяло...


Рецензии