Доброй ночи, Родной!

Тихо ночь на город опустилась,
Погрузив в свой крепкий сон мечты,
Вновь луна на небе появилась ,
Засыпай, Родной, и отдохни немного ты.

Сон обнимет ласковой рукою,
И всю ночь он будет  обнимать,
Чтоб тебе, любимый и Родной наш,
Удалось немножечко поспать.

Пусть тебе приснятся сны такие,
Где прекрасно всё и снова ты
Говоришь : "Любимые! Родные!
Всем спасибо, что со мною вы!"

Спи, наш рыцарь музыки прекрасной,
Спи, наш воин света неземной,
Пусть наутро будет день твой ясный,
Вновь сразишь своей ты красотой!

"Доброй ночи!" - я тебе желаю!
"Доброй ночи!" - говорю опять!
И, как Солнце, утром ты проснёшься,
Будешь продолжать нам всем сиять.

Ну, а мы, проснувшись рано утром,
Выглянув  в окно, на небо поглядим,
И, увидев вдруг тебя как будто,
"С добрым утром!" - снова говорим.

29.05.2024 г.


Рецензии