Приходи ко мне во снах
И в этой жизни больше тебя нет.
Утраты боль в груди не утихает,
И долгий плачь совсем не помогает.
Приехала туда, где виделись последний раз.
Град слез посыпался из глаз.
Слышу голос твой: «Моя ты кукла!»,
Не принимаю, что наступила вечная разлука.
Я верю- ты запомнил, что я всегда тебя любила.
Я верю- теперь ты видишь, как всю ночь себя корила.
Не видела в тебе я недостатков,
Ты дарил себя всем без остатка.
Теперь лишь у могилы говорить с тобой,
Теперь не знаю, как справлюсь я внутри с собой.
Ты приходи ко мне во снах, хочу я чувствовать тебя.
Ты приходи, и я пойму, что уже могу простить себя.
Свидетельство о публикации №124052907121