Моим друзьям

Здорово, что вы есть у меня!
В самом начале каждого дня,
Когда я в «мобильнике» вижу «привет!»,
Счастливей меня никого в мире нет…

Друзья – это люди, которые рядом
Крепким плечом или ласковым взглядом.
Даже, когда у самих есть проблемы
Или другие "трудные темы",

Они пожелают другу удачи,
Здоровья и счастья, а не иначе…
…Я благодарна друзьям за тепло…
Мне с вами неслыханно повезло.

Друг будет смелым и честным всегда,
Его не сломают болезнь и беда.
Он пожелает мне доброго утра,
Он будет символом светлым и мудрым…

Друг нужен каждому,- это всем ясно,
Если он есть, то это прекрасно.
Я тоже надеюсь, что я тебе друг.
Если проблема вырастет вдруг,

Ты позвони, я тебя поддержу,
Может быть нужное слово скажу…
Вместе поплачем, потом посмеемся…
Если мы вместе, значит прорвемся!


Рецензии