Виноват я перед...

Виноват я.
Перед ПРИРОДОЙ.
Всё хочу показать,
что был прав.
А по-польски
Здоровы -уроды.
Монтекристо?
Он стал только ГРАФ.

На зарядку с УТРА
Надо бегать.
И гантели,не труся,
Носить.
А купаться.Зачем тогда БЕРЕГ?
Разбежался и в воду-шутить.;


Рецензии