Неудачные вновь фото.. , фото...

Неудачные вновь фото.., фото...
И на них опять как будто бы не ты, а кто-то...
Кто-то - кто не улыбается вовсе..,
Кто-то - у кого в душе осень..,
По щекам дожди бегут бесконечно..,
Не спасают ни зонты, ни крыши, ни вечность..,
Веры нет в любовь и дружбу...
И что это кому-то нужно...
Фото.., фото - неудачные эти...
Засветили плёнки внутренним светом...

V.M.


Рецензии