Не выходи за эту дверь

Не выходи за эту дверь.
Там - всё, чего ты так боялась:
Твоя холодная усталость;
Твой одинокий, хищный зверь.

Твои страдания, потери;
Неровная, тугая твердь.
Остановись! За этой дверью -
Твоя мучительная смерть.


Рецензии