Миниатюра. - намного лучше - Сардонеска

16+ Пи-Тау-Хи-лирика.
Сардоническая миниатюра. [Сардонеска]
Эмфатическая (политическая) поэзия де-классических рифм.
........................................................
|



Эй, послушайте, избранные и просветлённые!...

Как по мне, так (это) - однозначно и определённо -

 намного лучше (и интереснее) проживать

 в /отсталой, дикой, варварской, грубой/ автаркии,

 чем (с придыханием) периодически посещать

 все ваши либеральные продвинутые хьюмэнзумзоопарки.





Ср) 29.05.2024


Рецензии