Свадьба...

Дети посланные богом
Приходят в мир такой большой
Проходят быстро детские уж годы
У мамы в памяти они всегда с собой

Рождение, улыбка и шаги
Перед глазами словно лишь вчера
Тянулись ручки мама помоги
И милый топот ножек со двора

Вот первый утренник, за ним и выпускной
Привет, да здравствует уж школа!
ГИА, ЕГЭ и становление порой
Сердечко матери так колыхали снова

Любовь-прекрасное начало!
При встрече так сердца стучат
И вот я с микрофоном браво
Готовьтесь дети будем поздравлять

Желаем вам, чтоб счастье и здоровье
Были крепкими у вас всегда
Семья, не просто называется семьёю
А это на двоих одна судьба

Пусть будет дом ваш полной чашей
От счастья лишь текла слеза
Чтобы мечты от наслаждения
В реальность превращались навсегда

Родителей своих не забывайте
И приходите чай попьём
А главное друг-друга уважайте
Шагать по жизни проще ведь вдвоём

Цените время, каждую минуту
И пронесите этот свет любви
Богатство лихо вы приумножайте
И в радость оборачивайте дни.


Рецензии