Итальянские шутки
Вот бы где согласился обосноваться навеки он!
Но намекнули ему: не нужны нам, как ты, человеки.
Не Веронезе же ты, не Капулетти и не Монтекки.
Серджо из окон Палаццо Дукале
В Мантуе смотрит на сальто-мортале:
Вот бы попробовать этого сальто...
Ох, экстремально у Серджо мечтальто!
На мосту Риальто
Серджо делал сальто -
И на Гранд-канале
Все рукоплескали.
А потом искали,
В темноте кричали,
Всех перепугали
В Горводоканале.
Только Серджо выше -
Улетел на крышу.
22.05.2024
Свидетельство о публикации №124052907058