День рождения, поэта
Жить среди людей, как Человек,
Время вечно, ходит по спирали,
И для каждого, открыт свой век.
Будет лето, это нас коснётся,
Праздник светлый, Пушкинской строки,
Был поэт, в стихах себя оставил,
Дети знают, знают старики.
Прелесть сказок, в детстве узнавали,
Мамы, нам, читали перед сном,
Подрастали... и любви касались,
Тема вечная, в краю любом.
Пушкин - гений! он в стихах остался,
И вне времени, для нас, живёт,
Лето, день рождения поэта!
И в России, празднует народ!
-----------------
"Я помню чудное мгновенье"...
И это, каждый испытал,
И век какой, совсем не важно,
Коль волшебство любви, узнал!
------------------
24. 05. 2024
Свидетельство о публикации №124052907042