Аутизм

Жила душа,в большом,огромном мире!
Среди родных и близких ей людей.
В красивой,светлой и пустой квартире,
Где на полу лишь силуэт теней...

У той души,была хозяйка дева,
С красивым взглядом,с прядями волос.
Она жила спокойная,без дела
И у неё росли охапки роз!

Не звуков детства,ни шагов,ни плача,
Не суеты, не гомона родни,
Она жила одна, высокой мачтой,
Одна жила,считая свои дни...

Какая ты?спросили бы наверно?
И почему одна среди людей?
Что ищешь ты, скажи ты нам примерно?
Ведь о тебе,есть множество идей.

Душа молчала,не найдя ответа,
Ни слёз,ни плача,не обрывков слов...
И не смеялась как смеётся лето,
Не рассказала людям своих снов.

Так не поняв, к чему она такая,
Сменялись люди,время и года.
От аутизма вся она немая!
Душа живая, тихая всегда...


Рецензии