Подари мне

Подари мне, любимый, рассвет.
И закат перламутрово-розовый.
Белый день, желтый солнечный свет,
И золото этой осени.
Фиолетовый бархат наших ночей.
Красный цвет закипающей крови.
Голубые глубины бездонных очей...
Но только не дари, любимый, черной боли.


Рецензии