Миниатюра - co-working but not political meeting

16+ Омикрон-Тау-Хи-лирика.
Сардоническая миниатюра.
Эмфатическая (религиозная) поэзия импульсных рифм.
........................................................
|



Да что и не говорите!?...

А на Канарах, в Пхукете или Гаити, -

 (даже, если это задворки) -

 там, где есть /двусмысленные/ интересы

        обязательно есть и ехидные бесы...

[Они проводят co-working

          but not political meeting.]




Ср) 29.05.2024


Рецензии