Утро

Нежится утро в рассветных лучах,
Грезит небесными далями,
Розы с зарёю проснулись в слезах,
Прячут печаль под вуалями.

Серою кошкой крадётся туман,
Прячет во мраке свидание,
Драмой закончился страстный роман,
Бродит печаль расставания.

Луч золотистый упал на тропу,
Птицею в дымке мелькнула шаль,
Голос разлуки, как гром наяву,
Эхом разносит: - Мне жаль! Жаль! Жаль!


Рецензии