***

Когда душе становится тоскливо,
Иль радостно захватывает дух.
Идёт поток мыслительно красиво,
Кружатся строки как лебяжий пух!

Мне стало это состояние привычно,
Я знаю, что сейчас включусь творить!
Я на мгновение покину жизнь обычную,
Моя душа захочет говорить!

Это волшебно, услышать свою душу!
Она единственная  знает жизни суть!
Ведь ум вершитель многих вариаций!
Душе прописан неисповедимый путь!

И нет вопросов и загадок сложных,
Всё сокровенное таится в глубине!
Не бойся сойти за  побережье,
Ответов не ищи во вне!


Рецензии