Не изменяя ритму строк...
Пожалуй, капельку, чуть-чуть.
Рубашку предпочтя льняную,
Я в аскетизм держала путь.
Я сочиняла на рассвете,
Не изменяя ритму строк,
И в ЦДЛевском* буфете,
Забыв смешной забрать квиток.
И, сохраняя верность строчкам,
Была честна я и чиста.
Что подтвердит любая точка
На прежней белизне листа…
*ЦДЛ - Центральный дом литераторов, Москва.
Свидетельство о публикации №124052907009