Меньше беспокойства, больше результата

Меньше беспокойства
больше результата
правильно идете
туда, куда и шли
просто вам не ведомо
это все, ребята
меньше беспокойства
и вот уже пришли
мир вас охраняет
бережет в походе
эти все усилия
все они не зря
солнышко вам светит
тепло и греет
вы готовы к действиям
вперед, друзья
воины вы точно
победа за вами
ну, а тот, кто верный вам
покажет ваш суд
и тогда вы сами
решите что вам делать
тот кого вы знаете
и как его зовут

Свои ценности, свой выбор. два закона мироздания. Гармония и баланс.


Рецензии
Меньше беспокойства - больше результата! Это совсем неплохо.В конечном итоге важен результат.

С уважением.

Гасер   02.06.2024 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и внимание, Гасер. Что знаем помогает. С теплом, Лиза.

Рубизу   02.06.2024 03:33   Заявить о нарушении