Сильная

Ночь спустилась
Поздний час
Загрустилось
Где сейчас
Водопадом
Слезы льются
От кошмара
Мне б проснуться

Сердце стонет
Бьётся в грудь
И трезвонит
Нужно в путь
Жаждет встречи
Хоть мгновенье
В этом счастье
И спасение

Верю в чудо
Верю в сказки
Доверяюсь
Без опаски
Нас судьба соединила
И любовью одарила

Сильная
Знаю я
Справлюсь
Дождусь тебя
Наша любовь крепка
Чувства такие на века


Рецензии