Взглядом пронзительным...

Взглядом пронзительным
Вены отворены
Капает правда
Тёплая беглая
Не смотри на меня
Боженька
Я ещё маленький
Я ещё незрелый
Я ещё исправлюсь
Тёплым зимним вечером
Или нет, не им
Я вырасту, я справлюсь
А пока не смотри на меня, Боженька
Сейчас
Всё не взаправду, всё понарошку
Не смотри, но не отворачивайся...


Рецензии