А Май - конечно, Рай!

     Звенит в сердцах
     Кипучий май.
     Хохлов Вячеслав Сергеевич


Вот Марта — значит, мёртвый,
А Май — конечно, Рай:
Он весь в цветении, пёкло,
Хочь — глазь, хочь — обнимай?!

29 мая 2024


Рецензии