Утреннее
Мир вокруг - он ни в чем не виновен -
Обнимает меня собой:
Небом, свежестью, тишиною...
Мир затих в предрассветной тоске,
В вечной скорби о скорой кончине...
Чтобы вновь отразиться во мне,
Этот мир вновь находит причины:
Чтобы кофе дымился в окно..
Чтобы то безрассудно, то мудро...
Чтобы прошено и дано...
Чтобы завтра новое утро...
Свидетельство о публикации №124052906994