Не игра все. Не безумства

Не игра все. Не безумства.
Нет, не шутка. Вновь и вновь
Окрыляет нежно чувство
Мы зовём его любовь

Трепет в сердце. Дрожь по телу
И румянец на щеках
Это счастье в самом деле
Быть с тобой, в твоих руках

Взгляд хрустальный, полный ласки
Так смотрю в глаза твои
Откровенно и без маски
Отвечаешь ты в мои

Нет сомнений, мы едины
Наши судьбы сплетены
У Творца свои причины
Все нюансы учтены

Не случайно. Не для смеха
Наши чувства глубоки
Ты ко мне когда приехал
Мы влюбились вопреки

Так различны, так похожи
Удивительный союз
Мы прижавшись кожа к коже
Изучаем Счастья вкус

А пока
Открываю глаза и смеюсь
Но с тоской проживаю день
И с надеждой о нас молюсь
Все мне серо, безмолвно, как тень.


Рецензии