Продолжаешь звонить

Когда, застывая комом, тоска поступает к горлу,
Когда, в глазах расплываясь, дрожит пейзаж окружающий,
И нужно себе доказать, что всё не так плохо - жива ещё,
Ты забываешь о том, что стоит бояться фола,
И вновь набираешь номер, единственный в целом свете,
Но доброжелательный голос немедленно сообщает,
Что "тот, кому Вы звоните", - он снова не отвечает.
Но ты звонить продолжаешь - а вдруг однажды ответит...

29.05.24


Рецензии