Прощаюсь грустно я с весной...
Уж никогда не повторится...
То наслажденье красотой,
Которое мне ночью снится...
Она уйдет в зеленый лес.
И будет забывать страданья.
Она боролась так с зимой!
Нам лето подарила в назиданье...
Весна в душе живет всегда...
Она нам принесла Победу!
И изменила все вокруг!
Снова в мечтах я к ней поеду...
30 мая 2024 год, шахтерский Харанор.
Свидетельство о публикации №124052906975