Надо нам придумать чудо

***

Надо нам придумать чудо -
Скажем, огненных коней,
Чтобы нас несли отсюда,
Без добавочных плетей.

Без угроз и понуканий,
Знали, знали, как бежать
Через много расстояний,
Где Россию не видать.

Там, в других совсем пределах,
Рядом с Богом, на краю,
Душа так же бы жалела
Вечно Родину свою.


Рецензии