Был юморист...

Был юморист, который рассказывал о том, как иностранцы похитили слова языка. Забрав их себе. Но как такое они могли сделать, если при Петре1 ездили за границу, к ним, учиться. А немцев завозили в академию наук даже. И не запад учил язык, а петровские и более поздние Митрофанушки учили латынь, греческий, немецкий, французский, английский за границей и у себя дома. Не только в гимназиях, но и с помощью выписываемых из-за рубежей, родителями этих Митрофанушек, личных учителей, гувернанток, репетиторов и так далее.
Кто у кого и чему там учился, и мог научиться? И как можно было учиться строить корабли, носить современные для тех времён одежды, умея говорить всякие неизвестные тем иностранцам слова? Что могли знать бородатые мужики в кафтанах, которые кроме своей лавки или деревни ничего не видели в жизни, в отличие от иностранцев, разъезжающих по всему миру, обменивающихся знаниями и модами.
Чему могли научить иностранцев те, кто противились стрижке бород?


Можно ли доказать существование нечистой силы? Запросто. Черт не может ничего делать сам в мире людей. Он может это делать только через других людей, воздействуя на них. Не случайно же и говорят, что бес попутал. То есть, заставил что-то плохое сделать. Чертовское, дьяволическое. Но как понять, что дьявол есть!? Да просто. Там, где государственные символы это мумии не святых, где красные - в цвет крови, флаги. То есть, КНР это чисто дьявольская страна. Ведущая в ад души своего народа. Который с этим согласен. Ведь святыми назначают священнослужители. А не компартия. То есть, партия поставила себя выше бога. И потому, в рай не попадут те, кто верит КПК. Кто в ней состоит. Или те, кто из партии Ульянова...
Одно из доказательств существования нечисти — это ковид, пришедший из страны, которая подчиняется нечистой силе.
Но самое главное - если есть нечистая сила, то есть и бог.
Но кто же есть главные служаки дьявола на земле, слуги чёрта во плоти?
Да очень просто. Даже без всяких моих заморочек.
Есть мумия Мао. Она не просто мумия. Это Маомормона – тот же самый Кумир, которого нельзя сотворять, и которому нельзя поклоняться. Ведь даже святые мощи или их мумии не считаются государственными и важнейшими для стран. Нет и денег, на которых изображён бог, Ватикан не входит в Совбез ООН. А вот м....


Рецензии