Орден выживших после любви - 2024

Мы впервые сегодня так молоды,
И сердца словно солнце жарки.
Мы устроим всей боли проводы
И улыбками на аватарке

Возродимся из пепла горестей.
Перестанут порезы кровить.
Создадим этим летом доблестный
Орден выживших после любви.
29.05.2024


Рецензии