В этом мире я только гость 29. 05. 2024

В этом мире я только гость
В командировке спустилась с небес
Я в этом мире лишь наблюдатель любви
Лишь созидатель, творитель чудес


Я создаю из пепла себя
А из любви создаю я мечту

Теплый ли дождик
Ребёнка ли смех
Объятия нежные
Поцелуи, цветы

Я Наблюдатель вокруг лишь чудес
И я Создатель вокруг красоты

Дора Люкс
29.05.2024
#доралюкс
#doralux
#poet
#поэт
#стихи


Рецензии