Нам не дано знать
Нам не дано знать,кто в жизни будет другом,
Что дано испытать.
За каждым одиночеством скрыт большой путь,
За каждой открытой дверью,остаётся кто-то вздремнуть,
И каждая встреча - это как испытание или подарок судьбы,
Но не нужно чувствовать печаль иль чувство вины,
За каждой дорогой,новая полоса,
Но самое главное,близкие люди,
Которые верят в тебя!
P.S:
Поэтому никогда не опускайте руки, цените близких людей, и настоящих друзей, ну и конечно же любите себя.
Свидетельство о публикации №124052906949