Миниатюра. - нью юропиэн - Иронеска

16+ Пи-Тау-лирика.
Ироническая миниатюра.
Эмфатическая (политическая) поэзия импульсных рифм.
........................................................
|



Западная Европа превратилась в благодатный сад,

 где командует новый аполитичный маркиз де Сад.

-
Бюрократы брюссельские полагают,

          что их /радужный/ мир не плох...

... и другим /недвусмысленно/ намекают

 что нужно действовать, как новый Мазох.

|
-
|

P.S

Но давно до /белой/ золы

 прогорели их /пропагандистские/ угли.

-
Ах, M.F. new european, Жозеп Боррель,

 из тебя получился поганый /идейный/ лель.

-
Остальные (в мире) на вас так злы,

 что готовы осваивать даже джунгли.




Ср) 29.05.2024


Рецензии