Камин

Ночь, дом, горит камин
Сижу напротив я один
Пытаюсь рифму подобрать
Чтоб стих красивый написать
И посвятить его той самой
Прекрасной, нежной и желанной
По той что сердце не прошло
Хоть много лет уже  прошло
Пишу и слышу стук во дверь
Иду открыв встречаюсь взглядом с ней
С заветной, самой искреней мечтой
С которой не дано мне быть судьбой
Вошла, обнял её в объятиях утонул
Исчезла... перед камином я уснул
Всего лишь сон опять приснился
В который раз? Со счёту сбился...
Не видят звёзды вместе нас
И даже вот камин погас.



https://t.me/planetaliriki

(Здравствуйте у меня появился телеграмм канал! Все произведения предоставлены в формате красивых вертикальных видео! Подпишитесь если не сложно, канал новый и ему очень нужна ваша поддержка! Заранее спасибо!)


Рецензии