Пустота

С тобою вместе столько лет
Казалось мне, что ты был счастлив,
Что ближе нас на свете нет
Но видимо любовь погасла...

Все чаще мы теперь молчим,
Скрывая боли и обиды,
Порой срываемся, кричим
Разбрызгивая пестициды.

Все чаще в сердце пустота,
Ты мне сказал, что зае**ла
Я говорю, молчу не так,
И надо что б я перестала...

Я скучной стала сразу вдруг,
Без интересов и занятий
И до тебя мой сжался круг,
И тесно нам в одной кровати.

Ну в общем, мы уже не те...
И нет любовного влеченья,
Живем как в вечной мерзлоте
На грани полного забвенья...


Рецензии
Жизнь длиннее любви.

Аз Многогрешный   01.06.2024 11:49     Заявить о нарушении
соглашусь. но от этого знания пока не легче. Спасибо за отзыв!

с уважением Наталья

Наталья Кали   01.06.2024 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.