Неоднозначно ЦБ РФ о своих деньгах...

БИЛЕТ БАНКА России как бы и не
Является деньгами... Уму непости-
жимо, - это я в тему зарылся!..

Из официального ответа на запрос, - САМ
Банк однако отвечает, что "...билеты банка
России - это названия банкнот, которые

имитируются с 1992 года. Следует
Учитывать, что билет Банка России
не является денежной единицей РОССИИ..."*

Если это так на самом деле,.. то
Страна - под колпаком миллиардеров, что ли?
А это - финансовая, други, оккупация...

А вся страна и население.., держатели фантик
Если на них и кода официального валюты нет, -
Бумага это резаная просто! Проверить я лишён

Возможности и не держал в руках новых россий-
ских "денег"

Нахозяйствовал, и в этомоднако некий Ельцин,
Как не вспомнить добрым словом "безвременно"
Ушедшего... А со страною выходят сплошь

И рядом непонятки: один из главных признаков
Любого государства - СОБСТВЕННЫЕ деньги, а
У вас ЦБ, чужая закордонная структура, что

На хозяев забугорных и ишачит, а кто держа-
тели российских акций... мы даже и не знаем!
Во попали! - Страшно даже думать что сие значит!
               

    *Ответы как бы есть на официальном сайте
     Центробанка, так утверждает сеть, куда
     сейчас и здесь я также не могу залезть...
   

   
                29.05.2024               


Рецензии