Дорогому брату
Что будет дальше? А разве вперёд всё узнаешь...
Бодрости духа, уверенность ты не теряешь,
Хоть не скрываешь порою тяжёлого вздоха.
Знаешь, а время расставит по полочкам даты,
Эта цепочка событий была не случайна,
Да и система мирская довольно безжальна,
В том, что за веру страдаем мы не виноваты.
Бог не оставит, а снова и снова поддержит,
Даст тебе сил претерпеть, чтобы сильным остаться,
С нами Иегова! Кого и чего нам бояться?!
Бог будет рядом и духом и Словом утешит.
Больше находим того, что для Царства теряем,
То, что предложит нам мир - это только пустышка,
Людям поверить и веру разрушить - ошибка,
На переправе коней вороных не меняем.
Выстоим только мы с Богом и с Божьим народом,
В схватке со львом победить только с Богом возможно,
Мы по осколкам идём босиком осторожно,
Борьба продолжается дальше, но главное - с Богом!
Свидетельство о публикации №124052906927