Посвящение внучке-Тамар
И мысли путают мой мозг.
И с высоты прожитых лет
Я не надеюсь на исход,
Вновь время пробежало быстротечно!
Себя в раздумиях с надеждой познаю...
Душа в груди тоскует, словно в клетке,
А я, опустощенный, сметаю жизнь мою.
Есть что-то вечное в моем потухшем взоре, -
Плач и тоска евреев по земле.
Порой накатит - то ль печаль, то ль горе,
Мой голос ветром унесен во мгле!
Мир растворился - жизнь берет свое,
И мне противно бытие мое!
Но, оглянувшись, вдруг я вижу тех,
Кем я живу - их взгляды и любовь,
Что возвращают молодость и свет, -
Со мной он рядом, лучик золотой!
Он так смеется, радует, искрится!
Лечу, как птица, сбросив рок с пути,
Готов бежать, трудиться иль ползти,
Чтоб в этом чуде света раствориться!!!
Свидетельство о публикации №124052906915
В этом есть любовь.
Живи, будь счастлив,
У тебя есть продолженье.
Так наслаждайся им,
Ведь ты - творец.
Любовь Кистенева 17.06.2024 08:25 Заявить о нарушении