Мадонна с Младенцем

Привет, моя Родная!
И снова год прошёл.
Не лёгкий был он, знаю.
Но всё  ведь хорошо!
С тобой твоя кровинка!
На ручках мирно спит...
И счастлив "половинка"!
И жизнь вокруг кипит!
Кипела жизнь и раньше.
Ты в поиске всегда...
Святой твой первый мальчик
Вам снится иногда...
Теперь у вас сестрёнка!
Малышка хоть куда!
Настойчиво и звонко
Зовёт к себе всегда.
На фото - вы ИКОНА!
Осталось только нимб...
Пера вы с ней достойны!
И в жизни не одни!
Пошли Господь вам счастья
На долгие летА!
Добра! Любви! Участья!
Святая Простота...

С Днём Рождения!

          29.05.2024
          Барнаул. Алтай.

На фото моя племянница, сегодняшняя
именинница, Наташа Куприянова с доченькой Дашенькой- чем не Мадонна с
Младенцем!
Наталья Куприянова - известная православная певица, солистка Орловской
филармонии.
Сын Святослав стал её Ангелом...
Светлая ему Память!


Рецензии
Марина,здравствуйте.Все стихи Ваши душевные.С уважением.

Любовь Гуцева   19.06.2024 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.