Тезис - незримо и видимо - Тео-Эмфазис

18+ Тета-Тау-Фи-лирика.
Тео-софистическая Аналитическая Миниатюра
[Тео-Эмфазис].
.................................................
|



Человек рождается наг.

И, только взрослея, облачается в прелесть /изящных/ одежд.

-
/
Не открываю Америку...

-
Для /изысканных/ мистиков-эзотериков

                и для /грубых, тупых/ невежд

 незримо и видимо он имеет много примет,

 которые составляют мистический заманчивый пул.

-
Он может предстать под именем - Бафомет.

Он может явится под именем - Веельзевул.

-
[А в своём существе он - клеветник и враг.]




Ср) 29.05.2024


Рецензии