Предупреждение

Предупреждение как зайцу
            стоп-сигнал
морочим голову себе и людям
наш мир от восхищения устал
трезвея каждый раз по будням.

Мы немного побыли советскими
нам внезапно весь кайф обломали
больше нормы орехами грецкими
так чужую культуру познали.

А ещё мы готовы поспорить
о науках,о нравах традиций
и потом начинаем всех троллить
под прожектор советских амбиций.

Мы ведь знаем как это бывает
дым Отечества грозным и едким
под копирку Запад снимает
обязательно станет советским.
--------------------------------------


Рецензии