Просто ужас!

     «Не выйти ль ночью на прогулку» (Андрей Пшенко)


Не знаю,
отчего разит мужчина
водкой,

и табаком разит
и, кажется,
чесноком,

к тому же
пес его спешит
хромой походкой,

а лезит он знакомится
к нам,
мимоходкой?

29 мая 2024


Рецензии