мы проводим вместе каникулы

Мы проводим вместе каникулы…
Ты катаешь меня по мирам…
Мессалина Я… после Калигулы
Титул свой никому не отдам )

Мы проводим вместе каникулы
Ты -мой папочка, я - твоя дочь)
Ты во всем ,словно Бог, помогаешь мне
Но ни в чем мне не можешь помочь…)

Мы гуляем по горам Швейцарии
Покупаем franz;sisch вино…
Мы на самой немыслимой стадии,
Перед тем ,как развязка -в кино);

Я с тобою добрей и красивее
Я С тобою богаче встократ!
Популярнее Кологривого;
И модней, чем у Бэкхем -наряд;

Я писала про страсти и нежности
Пела я про людей и грехи
Я не верю всем клятвам о верности,
Просто будь рядом… не уходи…

… и целуй меня! я так устала жить…
Меня к жизни вернет лишь Любовь
Обещаю, короткое не носить;
… и всегда зонтик брать в Дюссельдорф ;


Рецензии